Ремонт брелков автосигнализаций

Ремонт и замена брелков автосигнализаций.

Ремонт брелков автосигнализаций, замена кнопок, дисплеев, корпусов, батареек в брелках, метках и пейджерах автосигнализаций. Замена, перепрошивка брелков, меток, чипов, карточек. Замена элементов питания в брелках сигнализаций..

Неисправен брелок? Сигнализация на него не реагирует? Упал и не работает? Не нажимаются кнопки? Не опознаётся метка- транспондер? Блэк баг не пик-пик? Варианты можно продолжить. Диагностика и ремонт брелков автосигнализации - одна из наших услуг. Рассмотрим подробнее варианты восстановления работоспособности брелоков различных сигнализаций.

   Что с этим делать - давайте попробуем разобраться вместе.

  • автосигнализация не реагирует на брелок.  Возможно "зависла" автосигнализация. Как вариант - сильные помехи в данном месте. А давно ли менялась батарейка? Средний срок службы батарейки в "слепом" брелке - год. Не факт, что именно в Вашем случае дело в этом. Но поменять элемент питания не помешает.
  • разбился ж/к индикатор в брелке с дисплеем - довольно частая поломка. Сигнализаций, имеющих брелок с красивым жидкокристаллическим (ж/к) дисплеем становится с каждым годом всё больше. Star Line, Tomahawk, Scher-Khan, Scheriff, Pandora, Сталкер - это только несколько из подобных систем. И практически все брелки довольно хрупкие. К сожалению комплектующие для ремонта брелков наши друзья китайцы (а системы чаще всего именно оттуда) поставляют нерегулярно. Вариантов два - либо ждать, когда появится необходимый дисплей, либо покупать новый брелок.
  • у брелка сигнализации сломалась кнопка - с такой неисправностью мы поможем Вам лекго справиться.

http://optomopt.ru/sites/optomopt.ru/files/optom/1104/270/optom_brelki_avtosignalizaciy._scher-khan_7_8.jpg

Ремонт или покупка брелоков?

 Это дело, как и многие другие, имеет свои особенности.


 Покупка новых брелков автосигнализаций.

Цена брелков недорогих сигнализаций в розницу довольно высока. Два брелка сигнализации, к примеру, APS или Alligator, по стоимости сравнимы с полным комплектом новой системы, в который входят и  брелки и блок с проводами  и ударный датчик, а часто и сирена. Один брелок (в запас) докупить имеет смысл, два - уже нелогично.

 

 Ремонт брелков автосигнализаций. Довольно часто клиенты обращаются с просьбой починить неработающий брелок сигнализации.

А так ли на самом деле? Часто происходит обычная рассинхронизация брелка с блоком сигнализации. В таких случаях  достаточно просто заново прописать брелок в память системы. Как это сделать?  Процедура обычно подробно описана в инструкции к соответствующей сигнализации и доступна даже далёким от техники людям. Нет инструкции? Не беда. В сети этого добра много. Поиск рулит - девиз продвинутых юзеров.

 Допустим, брелок сигнализации действительно сломан. Чаще всего выходят из строя кнопки брелка(про севшие в брелке-передатчике батарейки пока умолчим). Кнопки в большинстве случаев можно перепаять.  Но иногда появляется вопрос:  « - мне бы микросхему перепаять». Игра не стоит свеч - говорили предки в таких случаях. Мы не занимаемся подобной работой.

 И, наконец, про батарейки.  Садятся! Как ни странно. Средний срок службы батареек - около года, в брелках с двухсторонней связью -  заметно меньше. Всякие прочие метки, транспондеры, чипы – не исключение. И не важно, что светодиод загорается, это не показатель. Обычно о скорой замене батарейки брелока говорит потеря былой дальности и неустойчивая работа иммобилайзера или сигнализации. Не надо ждать полной кончины источника питания.

 



Вс

24

сен

2017

Акция "Осенний ценопад"!!!

Только в сентябре и октябре!

Далее

Вт

01

мар

2016

Открытие центра обслуживания корпоративных клиентов!

Состоялось открытие ЦОК на площади Ленина (ул. Советская, 12, ТЦ "Аврора")

Далее

Пт

14

мар

2014

Открытие филиала на площади Горького!

Cостоялось открытие нашего филиала на пл. Горького, д. 2 (здание McDonalds, вход между Билайном и Евросетью, 2 этаж)

Далее

Адрес и телефон

Подробную информацию по ремонту сотовых телефонов, цифровых фотоаппаратов, коммуникаторов, ноутбуков, КПК, смартфонов, видеокамер, iPhone, iPod, iPad, GPS-навигаторов, игровых приставок PSP, Xbox, Sony PlayStation, MP3-плееров, можно получить

по телефону: (831) 413-28-38,

а также по адресу:

г. Нижний Новгород,

проспект Ленина, д. 33

(м. Заречная, ТЦ "Муравей, 1 этаж,

боковой вход со стороны Пенсионного фонда)

Будем рады помочь Вам! 

Режим работы

с понедельника по воскресенье

с 09:00 до 21:00 без обеда

выходной - 1 января